Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Легенда ММА Оверим поделился мнением о бое Харитонова с Родригесом

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Профессиональный боец ММА и кикбоксер Алистар Оверим рассказал о физической форме, в которой Сергей Харитонов подходит к бою с бразильцем Фернандо Родригесом. Об этом 4 февраля сообщил РЕН ТВ.

Нидерландский спортсмен выступает на стороне россиянина, вместе с Харитоновым он тренируется в Таиланде. При этом Оверим бился с российским бойцом два раза. В 2006 году он одержал победу, а в 2007 году потерпел фиаско.

По мнению Оверима, Харитонов всё еще очень опасен.

«Харитонов очень опасный боец. У него большой опыт, много навыков. У него много, знаете, опасной силы в руках», — поделился он мнением с журналистами. Родригесу будет крайне тяжело биться с россиянином, полагает нидерландский боец.

Говоря о возможном поединке Сергея Харитонова и Александра Емельяненко, Оверим отметил, что Харитонов сильнее своего потенциального соперника.

Алистар Оверим является экс-чемпионом Strikeforce в тяжелом весе, DREAM и K-1 и единственным в истории спортсменом, которому удалось удерживать три титула в ММА и кикбоксинге одновременно. Он запомнился поклонникам боевых искусств благодаря своим зрелищным схваткам с российскими спортсменами (Оверим дрался с Юрием Кочиным, Станиславом Нищуком, Романом Зенцовым, Сергеем Казновским, Алексеем Олейником и другими).

В конце января президент промоутерской компании Fights Nights Global Камил Гаджиев представил свой прогноз на поединок Харитонова с Родригесом.

39-летний Харитонов провел 38 поединков и одержал 29 побед. Он является бронзовым призером Гран-при Pride Fighting Championships. Родригес на данный момент провел 17 боев, из которых победил в 11 и проиграл в шести.

Бой Харитонова с Родригесом состоится 23 февраля в Белоруссии.

Читайте также
Прямой эфир