Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Рейс из Варшавы аварийно сел в аэропорту Петербурга

0
Фото: РИА Новости/Александр Гальперин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Рейс польской авиакомпании LOT, летевший из Варшавы в Санкт-Петербург, запросил аварийную посадку в аэропорту Пулково из-за технической неисправности и совершил благополучную посадку. Об этом сообщили в управляющей Пулково компанией «Воздушные ворота Северной столицы».

Как 3 февраля сообщает ТАСС, на взлетно-посадочную полосу была направлено аварийно-спасательная команда. «Борт совершил благополучную посадку в аэропорту и встал на место стоянки», — отметили в пресс-службе компании. Пассажиры вышли в терминал в штатном режиме, на работу аэропорта ситуация не повлияла.

Рейс LOT номер LO 685 должен был прибыть в аэропорт в 18:20 мск, но фактически прибыл в 18:42 мск. Обратный рейс, по данным онлайн-табло авиаузла, должен был вылететь в 19:00 мск, но его время отправления значится как 20:00 мск.

Ранее 3 февраля аэропорт Томска возобновил работу после инцидента при посадке самолета Bombardier авиакомпании «Руслайн». В 5:46 по местному времени (1:46 мск) при совершении посадки у самолета, выполнявшего рейс из Екатеринбурга, частично обрушилась стойка шасси, пострадавших не было.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир