Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Во время показа мод в Париже на подиум выскочила лошадь

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Во время показа весенне-летней коллекции – 2020 модного дома Franck Sorbier в Париже в среду, 22 января, на подиум ворвался наездник на лошади. Видеозапись опубликовала в Instagram одна из гостей шоу.

Когда на подиуме появился мужчина верхом на лошади, одна из участниц шоу сняла накидку и начала кружиться вокруг животного. На коня надели красную сбрую, расшитую золотыми нитками.

Показ прошел в мексиканском стиле. На кадрах можно разглядеть декорации, которые напоминают конюшню. Зрители сидели на сене, а модели шли по брусчатке, демонстрируя одежду из новой коллекции бренда. Манекенщицы выходили в платьях с крупными цветами, на их плечах были накидки с бахромой и цветочным принтом. В основном в коллекции присутствуют черные наряды с яркими цветами — красными, желтыми, синими — или геометрические узоры.

В Instagram-аккаунте Сorinnenever, одной из журналисток моды, также опубликовано видео с показа Franck Sorbier. На кадрах модель верхом на лошади демонстрирует юбку своего наряда в мексиканском стиле с геометрическим орнаментом желто-оранжевого цвета.

Радиостанция France Info отмечает, что показ был вдохновлен работами мексиканской актрисы 1940-х годов Марии Феликс, также известной как Ла Донья. «Мария Феликс всегда играла сильных, гордых, надменных женщин», — говорится в сообщении.

Парижский бренд Franck Sorbier получил статус дома высокой моды в 2005 году. Сотрудничал с дизайнерами Chantal Thomass и Thierry Mugler. Модельер бренда представил свою первую коллекцию в 1987 году.

Ранее, 17 января, французский модельер Жан-Поль Готье сообщил о завершении своей карьеры и анонсировал заключительный показ в театре Шатле в Париже 22 января.

Читайте также
Прямой эфир