Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Четыре человека погибли в ДТП в Саратовской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следственный комитет (СК) по Саратовской области предъявил обвинение по уголовному делу о ДТП, в результате которого погибли четыре человека. Об этом сообщается на сайте регионального управления СК в пятницу, 17 января.

Авария с участием минивэна Hyundai и легкового автомобиля ГАЗ-3110 произошла утром 16 января на 580 км трассы Нижний Новгород – Саратов возле села Полчаниновка Татищевского района Саратовской области.

Три пассажира минивэна и водитель ГАЗ-3110 в результате ДТП скончались, еще четверо госпитализированы.

30-летнему водителю Hyundai предъявлено обвинение по преступлению, предусмотренном ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

В настоящий момент сотрудники следственных органов проводят мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего, а также по сбору доказательственной базы. Кроме этого, назначен ряд судебных экспертиз.

Ранее 17 января в Санкт-Петербурге в результате аварии с участием автобуса и иномарки пострадали семь человек. Инцидент произошел на Пулковском шоссе в 14:55 мск — 30-летний водитель BMW врезался в автобус ПАЗ с 10 пассажирами,

Прямой эфир

Загрузка...