Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ показали архивное видео реакции Нурмагомедова на победу Макгрегора

0
Фото: twitter.com/btsportufc
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В сети появилось видео, на котором запечатлена эмоциональная реакция российского бойца смешанного стиля (ММА), чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова на победу ирландского спортсмена Конора Макгрегора над бразильским спортсменом Жозе Алду. Видео появилось в аккаунте UFC on BT Sport в Twitter.

Бой состоялся еще в 2015 году. Тогда Макгрегор на 13-й секунде боя нокаутировал соперника и заполучил титул абсолютного чемпиона в полулегком весе. Оператор навел камеру на Нурмагомедова, который очень бурно отреагировал на победу ирландца.

14 января стало известно, что Макгрегор признался в злоупотреблении алкоголем перед боем с Хабибом Нурмагомедовым в 2018 году. Так он объяснил причину поражения в том поединке. Россиянин победил удушающим приемом в четвертом раунде боя.

Макгрегор является самым известным бойцом в истории UFC, он провел 25 поединков в смешанных единоборствах, одержав 21 победу (18 досрочно) и потерпев четыре поражения. Первый титул чемпиона UFC он завоевал в 2015 году.

В ночь с 18 на 19 января Макгрегор проведет поединок против американца Дональда Серроне. Бой состоится в Лас-Вегасе на турнире UFC 246.

Поединок станет для ирландца первым после перерыва, продлившегося более года. При этом Серроне за этот период провел уже пять поединков.

Вечер, в котором также примет участие российский боец Алексей Олейник, будет транслировать телеканал РЕН ТВ.

Прямой эфир

Загрузка...