Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Меньшиков объяснил отсутствие у него детей

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский актер Олег Меньшиков высказался об отсутствии у него наследников. Об этом артист рассказал в интервью журналу Psychologies.

По его словам, они с супругой Анастасией Черновой хотели завести детей, но слишком долго тянули с решением, из-за чего упустили момент.

«Ну не получилось у нас. Я очень хотел, и Настя хотела. Мы оттягивали-оттягивали, а когда решились, здоровье уже не позволило», — рассказал актер.

Артист также добавил, что другие способы завести ребенка — суррогатное материнство или усыновление — они с женой не рассматривали, решив для себя, что «Бог не дал».

Популярность Олегу Меньшикову принесли такие фильмы, как «Мой любимый клоун», «Покровские ворота», «Утомленные солнцем», «Восток–Запад», «Сибирский цирюльник», «Статский советник», а также «Легенда № 17». Также он широко известен как театральный актер и режиссер. Меньшиков поставил спектакли «Горе от ума», «Кухня», «Игроки» и «1900». С 2012 года занимает пост руководителя Московского драматического театра имени Ермоловой, отмечает «Федеральное агентство новостей».

Прямой эфир

Загрузка...