Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Забайкалье пресекли поставки наркотиков в исправительную колонию

0
Фото: МВД.РФ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Трое жителей Забайкальского края задержаны по подозрению в покушении на незаконный сбыт наркотических средств заключенным исправительной колонии. Об этом 14 января сообщается на сайте ГУ МВД России.

В ведомстве отметили, что в ходе осмотра прилегающей к колонии территории были найдены три свертка с наркотиками, подготовленные для передачи отбывающим наказание. Полицейские задержали в Краснокаменске троих местных жителей, которые заряжали свертки в пневматическую пушку и отправляли «снаряды» на территорию ИК, пишет НСН.

Как сообщает телеканал «360», сотрудники местного отдела по контролю за оборотом наркотиков вместе с отрядом специального назначения «Гром» УМВД России по Забайкальскому краю задержали автомобиль, в котором находился один из подозреваемых. При обыске в нем было найдено 500 г марихуаны.

Возбуждено уголовное дело о покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, пишет RT. Отмечается, что уже переброшенные на территорию исправительной колонии свертки не дошли до своих адресатов.

В конце декабря московские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в сбыте почти 3 кг героина.

Прямой эфир

Загрузка...