Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рената Литвинова пристыдила сбившую ее автомобилистку

0
Фото: Global Look Press/Genrietta Peryan
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актриса Рената Литвинова прокомментировала ДТП с ее участием в центре Москвы. Режиссер подтвердила, что ее сбила иномарка на пешеходном переходе, и в своем Instagram вспомнила строки из стихотворения Иосифа Бродского «Не выходи из комнаты, не совершай ошибку».

Литвинова заверила, что с ней «уже всё хорошо», после наезда медики ей «зашили подбородок». Актриса опровергла информацию о том, что находилась в нетрезвом виде в момент происшествия. По словам потерпевшей, сбившая ее машина «совершенно не собиралась останавливаться».

«Меня сбили на пути в салон после пробежки. <…> Единственное, что я сказала девушке, которая была за рулем: «Как вам не стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня день рождения», — написала Литвинова.

Как сообщили в столичном УГИБДД, инцидент произошел в районе дома 27/6 по Тверскому бульвару. Telegram-канал Mash сообщал, что Литвинова получила травмы руки и ноги, но место происшествия покинула самостоятельно.

Водителем Mercedes оказалась 28-летняя девушка, которая и заявила, что актриса была в состоянии алкогольного опьянения. Автоледи оштрафовали на 2 тыс. рублей.

Как рассказал очевидец происшествия РЕН ТВ, пострадавшая от удара авто «покатилась», а придя в себя, «ушла, вроде хромая».

Прямой эфир

Загрузка...