Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сергей Гармаш назвал фильм «Вторжение» абсолютным попаданием в зрителя

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Народный артист России Сергей Гармаш, исполнитель роли вице-премьера в фильме Федора Бондарчука «Вторжение», назвал ленту абсолютным попаданием в зрителя. По его словам, картина невероятно важна в нынешнее время.

«Он невероятно важен сегодня и обращен и к молодому поколению: когда у нас в руках находится столько средств коммуникации, нечто подобное не за горами. Вопрос о том, насколько мы интеллектуально и морально к такому готовы», — рассказал Гармаш «Известиям».

По мнению актера, в фильме также есть патриотический момент. «Фильм о том, насколько нам важно в какие-то моменты уметь взяться за руки, чувствовать друг друга», — добавил он.

Ранее режиссер Федор Бондарчук рассказал «Известиям» о подводных съемках фильма, которые проходили в Венгрии.

«Вторжение» — продолжение ленты Бондарчука «Притяжение», вышедшей на экраны в 2017 году. Действие разворачивается спустя три года после событий оригинального фильма.

По сюжету главная героиня Юлия (Ирина Старшенбаум) обретает сверхспособности после контакта с пришельцем, а затем становится объектом секретных исследований военных. Однако ее способности интересуют еще и инопланетян, в связи с чем над Землей нависла угроза вторжения.

Фильм «Притяжение», в центре сюжета которого первый контакт землян с инопланетянами, собрал в прокате более 1 млрд рублей при бюджете в 380 млн.

Как и первую часть, «Вторжение» сняла кинокомпания Art Pictures Studio. При производстве сиквела поддержку оказывали «Национальная медиа группа» (НМГ) и Фонд кино.

Читайте также
Прямой эфир