Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Блогер Инди Гогохия восхитилась фильмом «Вторжение» Бондарчука

0
Фото: соцсети
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Блогер Инди Гогохия рассказала о своих впечатлениях после просмотра фильма Федора Бондарчука «Вторжение».

В частности, она рекомендовала подписчикам обязательно сходить на картину в кинотеатр, чтобы увидеть всё своими глазами.

«Я просто в шоке. Посмотрела фильм «Вторжение» и хочу выразить огромную благодарность Федору Бондарчуку и всей команде актеров, которые трудились над этим проектом», — сказала она.

Гогохия отметила «нереальную игру и крутую графику». «Просто пушка... Особенно для людей, которые хотят развить критическое мышление», — подчеркнула блогер.

Российский актер Константин Крюков ранее остался «ошеломлен» фильмом «Вторжение». По словам артиста, ему понравилось в картине буквально всё. Он отметил уровень производства, концептуальные детали и красивый финал.

«Вторжение» — продолжение ленты Бондарчука «Притяжение», вышедшей на экраны в 2017 году. Действие разворачивается спустя три года после событий оригинального фильма.

По сюжету главная героиня Юлия (Ирина Старшенбаум) обретает суперспособности после контакта с пришельцем, а затем становится объектом секретных исследований военных. Однако ее способности интересуют еще и инопланетян, в связи с чем над Землей нависла угроза вторжения.

Фильм «Притяжение», в центре сюжета которого первый контакт землян с инопланетянами, собрал в прокате более 1 млрд рублей при бюджете в 380 млн.

Как и первую часть, «Вторжение» сняла кинокомпания Art Pictures Studio. При производстве сиквела поддержку оказывали «Национальная медиа группа» (НМГ) и Фонд кино.

Прямой эфир