Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Дети чуть не затоптали Деда Мороза в Улан-Удэ

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Улан-Удэ дети, пришедшие на новогоднее представление в Русский драматический театр, чуть не затоптали артиста, который играл Деда Мороза. Очевидцы сняли инцидент на видео.

Во время представления в фойе аниматор начал раздавать подарки из мешка. Дети, желающие получить сладости поскорее, устроили давку, пишет РЕН ТВ. Детей пытались растащить родители, но у них ничего не получилось.

Актер, сбитый с ног, с трудом поднялся и отошел в сторону.

Директор театра Наталья Светозарова рассказала, что актеры страдают от детей на елках каждый год: их дергают за костюмы, пинают или кидаются под ноги, чтобы сфотографироваться. При этом на каждое представление приходит более 600 детей, пишет kp.ru. Она обратилась к родителям и педагогам с просьбой перед посещением елки дополнительно разъяснять дошкольникам правила поведения и безопасности.

26 декабря в Мурманской области во время новогоднего праздника в детском саду скончался мужчина, игравший Деда Мороза. По предварительным данным, смерть наступила по естественным причинам (возможно, из-за сердечного приступа). Проводится проверка.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир