Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гукасян стал чемпионом WBA Asia South после победы над танзанийцем Бушира

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Обладателем титула чемпиона WBA Asia South стал российский боксер Эдгар Гукасян, победив танзанийского спортсмена Кулвы Бушири. Поединок состоялся на «ВТБ-Арене» в Москве в пятницу, 29 ноября.

За титул боксеры сражались 10 раундов. Российский боксер доминировал на протяжении всего боя, и судьи присудили ему победу единогласно.

В рамках турнира в российской столице состоялись уже пять поединков. Победу в своих боях одержали россияне Валерия Родионова, Вартан Арутюнян и Владимир Мышев. В четвертом противостоянии сильнее оказался представитель Узбекистана Мухамадсалим Сотволдиев. Чемпионом России стал Георгий Челохсаев.

Главным боем вечера станет поединок между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым.

Поединок Гукасяна и Кулвы Бушири за звание чемпиона WBA Asia South предворял бой вечера между пауэрлифтером Михаилом Кокляевым и бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко.

9 ноября Кокляев рассказал, что у него нет личной неприязни к Емельяненко, но имеется спортивная злость. С марта этого года спортсмены конфликтуют из-за записи Кокляева в соцсетях: комментируя спор Емельяненко с бойцом смешанных единоборств Сергеем Харитоновым, он заявил, что атлеты развеяли миф о «тупых качках».

Прямой эфир

Загрузка...