Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция не нашла фактов унижения девочки на скандальном чаепитии

0
Фото: Depositphotos
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Заявление мамы восьмилетней школьницы из Новосибирска о том, что ребенка публично унизили и выгнали из-за стола во время классного чаепития, не подтвердились. Женщине отказано в возбуждении уголовного и административного дела, сообщил в четверг, 28 ноября, представитель регионального ГУ МВД.

По его словам, доследственная проверка завершена. «Было установлено, что в связанных с чаепитием событиях отсутствуют признаки преступления, а также административного правонарушения», — цитирует его «РИА Новости».

Как уточнили в полиции, опрошенные очевидцы инцидента не подтвердили информацию, о которой родственники второклассницы заявили в СМИ.

Ранее в четверг стало известно, что полиция и министерство образования Новосибирской области организовали проверку сообщений СМИ об избиении ребенка. Ее, по словам матери, ударил ногой одноклассник. В результате девочка получила сильный ушиб копчика. Женщина выразила уверенность, что к нападению мальчика подговорила его мать, пишет «Газета.ру».

В начале ноября родители восьмилетней школьницы сообщили, что во время классного чаепития в школе № 183 в Кировском районе Новосибирска одна из мам, состоящая в родительском комитете школы, выгнала девочку из-за общего стола. Женщина объяснила свой поступок тем, что мать ребенка не сдала деньги на нужды класса.

Родительница пострадавшей отказывалась сдать необходимую сумму из-за отсутствия отчетности о тратах, но восьмиклассница пришла на мероприятия со своим угощением. После скандала директор учебного заведения запретила проводить чаепития.

Прямой эфир

Загрузка...