Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

За сведения о пропавшем уфимце с детьми предложили полмиллиона рублей

0
Фото: МВД по республике Башкортостан
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Башкирские правоохранительные органы предложили крупное вознаграждение за информацию, которая поможет отыскать жителя Уфы Артема Мазова, который пропал с двумя детьми. Об этом сообщается в среду, 20 ноября, на сайте МВД по Башкирии.

«МВД по Республике Башкортостан гарантирует вознаграждение в сумме 500 тыс. рублей за предоставление информации, которая поможет найти семью Мазовых», — говорится в тексте.

26 октября мужчина с детьми отправился на прогулку, пишет REGNUM. Домой ни он, ни сыновья до сих пор не вернулись. Мать семейства сообщила в полицию об исчезновении мужа и детей. Правоохранители занялись поисками, позже к ним присоединились волонтеры и психологи.

Артему Мазову 37 лет. Его сыновьям пять и восемь лет соответственно.

«Приметы отца: на вид 35 лет, рост 186 см, худощавого телосложения, глаза серые. Был одет в черную куртку, синие джинсы, серые ботинки», — говорится в ориентировке, в которой также прописаны приметы детей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, малолетних». Полиции удалось найти автомобиль Мазова в акватории реки Уфы. Водолазы исследуют дно водоема. В СК исключают, что было совершено убийство.

По еще одной версии, пока никак не подтвержденной, пропавший уфимец ушел из дома с детьми после ссоры с женой из-за предстоящего развода, пишет сайт kp.ru. В начале ноября он позвонил жене и попросил не разрушать брак и не подавать на развод. Женщина обратилась к нему в эфире местного телевидения с просьбой вернуться и вернуть детей, сообщает телеканал «360».

Прямой эфир

Загрузка...