Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Режиссер «Ангелов Чарли» призвала разрушить «мужские стереотипы»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Режиссер нового фильма «Ангелы Чарли» Элизабет Бэнкс призвала зрителей прийти посмотреть боевик в кинотеатрах и разрушить «мужские стереотипы». Об этом она заявила в интервью изданию Indie Wire.

По словам режиссера, которые издание приводит 18 ноября, успех экранизаций комиксов «Капитан Марвел» и «Чудо-женщина», сюжеты которых построены вокруг женских персонажей, связан с тем, что они принадлежат «мужскому жанру», отмечает «Федеральное агентство новостей». Между тем, она указала на то, что картины в жанре экшен с главными героями-женщинами выходят крайне редко, тогда как фильмы о мужчинах-супергероях выпускаются франшизами по несколько частей.

«Слушайте, люди просто обязаны купить билеты на этот фильм. Ему необходимо заработать деньги. Если фильм не сможет стать прибыльным, это лишь подтвердит популярную в Голливуде теорию о том, что мужчины не хотят смотреть боевики с женщинами в главных ролях», — приводит слова Бэнкс телеканал «360».

Фильм «Ангелы Чарли», главные роли в котором сыграли Наоми Скотт, Кристен Стюарт и Элла Балинска, провально стартовал в прокате. Сама Элизабет Бэнкс сыграла в фильме эпизодическую роль, пишет «Газета.ру». В США за первый уикенд боевик собрал меньше $8 млн, что существенно ниже ожидаемых сумм.

Читайте также
Прямой эфир