Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Disney назвали даты выхода новых фильмов Marvel

0
Фото: youtube
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская компания Disney рассказала о датах выхода новых фильмов киновселенной Marvel в мировой прокат. Об этом пишет The Deadline.

По данным издания от 15 ноября, фэнтези «Черная Вдова» со Скарлетт Йоханссон от австралийского режиссера и сценариста Кейт Шортланд появится в прокате 1 мая 2020 года, а картина «Вечные» от китайского сценариста Хлои Чжао выйдет на экраны 6 ноября 2020 года.

12 февраля 2021 года зрители увидят экранизацию одноименного комикса «Шан-Чи и легенда десяти колец»,7 мая 2021 года на краны выйдет фильм «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» с Бенедиктом Камбербэтчем ,5 ноября — фэнтези-боевик «Тор: любовь и гром», сообщает телеканал «360».

Кроме того, сообщается, что премьера «Черной Пантеры 2» пройдет 6 мая 2022 года. Еще в этот календарный период фанаты увидят три неизвестных проекта Marvel, пишет «Газета.ру». Их выход запланирован на 18 февраля, 29 июля и 7 октября.

Кроме этого, на 2022 год запланирован релиз не имеющего названия проекта по «Звездным войнам», который ранее курировали авторы «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс. Кроме того, зрителям покажут новые мультфильмы Pixar, пишет «Москва 24».

13 ноября сообщалось, что в Сети опубликовали удаленную сцену из фильма «Мстители: Финал» с Тони Старком в исполнении Роберта Дауни-младшего и его повзрослевшей дочерью Морган, которую сыграла Кэтрин Лэнгфорд. В этой сцене Тони Старк (Железный человек) после своей смерти оказывается в промежуточном мире, где встречает свою повзрослевшую дочь. Расширенная версия «Мстителей: Финал» была представлена на новом потоковом сервисе Disney+ 12 ноября в США.

Прямой эфир

Загрузка...