Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СК возбудил дело по факту исчезновения редактора «Интерфакса» в Москве

0
Фото: Соцсети
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

После пропажи в Москве редактора информационного агентства «Интерфакс» Маргариты Игнатовой следователи возбудили уголовное дело. На сайте Следственного управления СК РФ по городу Москве во вторник, 19 ноября, сообщается, что речь идет о ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку»).

По данным следствия, женщина пропала утром 17 ноября. Она вышла из дома, расположенного на Весенней улице в Москве, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Маргариты Игнатовой, следователи просят сообщить по телефонам: Тимирязевский МРСО 8-499-906-67-18, 8-495-690-44-51 — дежурная служба ГСУ СК России по городу Москве.

Ранее, 18 ноября, мать Маргариты рассказала полиции, что дочь ушла в церковь 17 ноября в 9:00 и не взяла с собой ни денег, ни документов, ни телефона. Когда она не вернулась домой, мать забеспокоилась и прочитала переписку дочери в телефоне, но сообщения не дали никакой информации о ее местонахождении.

14 ноября в Москве пропала 75-летняя актриса Мария Стерникова, страдающая болезнью Альцгеймера. Она вышла на прогулку с сиделкой, а когда ее помощница отвлеклась, Стерникова пропала из виду. На следующий день ее нашли.

Прямой эфир

Загрузка...