Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Николас Кейдж может сыграть себя в метадраме про Николаса Кейджа

0
Фото: Global Look Press/Famous/ZUMAPRESS
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский актер Николас Кейдж может сняться в фильме The Unbearable Weight of Massive Talent («Невыносимый вес огромного таланта»), сообщает издание Hollywood Reporter.

Кейджу предстоит сыграть актера Николаса Кейджа, который отчаянно хочет заполучить роль в новом фильме Квентина Тарантино и поддерживает натянутые отношения со своей дочерью-подростком. При этом Кейджа в видениях посещает эгоистичная версия самого себя из девяностых. Молодой актер критикует старого за то, что тот снимается в плохих фильмах и перестал быть звездой.

У персонажа гора долгов, и по сюжету картины Кейдж должен будет отправиться на день рождения мексиканского миллиардера и по совместительству своего фаната. Миллиардер в тайне надеется показать Кейджу сценарий, над которым он работает. В это время ЦРУ информирует актера, что миллиардер на самом деле главарь наркокартели, которая похитила дочь кандидата в президенты Мексики. Работа под прикрытием сильно усложняется, когда в особняк к миллиардеру приезжают жена и дочь Кейджа. Ему придется «сыграть роль своей жизни», чтобы выкрутиться из ситуации.

Сюжет имеет отсыл к реальности, поскольку в настоящей жизни Кейджа ситуация схожа. Последний крупный студийный релиз актера — «Призрачный гонщик 2» 2011 года. После этого он снимался в откровенно третьесортных фильмах для домашнего проката.

В фильме будет множество отсылок к прошлым работам Кейджа, включая «Угнать за 60 секунд», «Без лица» и «Покидая Лас-Вегас».

За производство ленты боролись сразу несколько компаний, включая HBO Max и Paramount, но сделку в итоге выиграла Lionsgate. Сейчас студия находится на последней стадии переговоров, чтобы купить права на картину. Сценарий для фильма написали Том Гормикан и Кевин Эттен.

Lionsgate настолько заинтересованы в проекте, что предложила актеру гонорар, сопоставимый с тем, что он получал за фильмы «Сокровища нации».

Ранее 15 ноября сообщалось, что кинокомпания Paramount Pictures опубликовала трейлер мультфильма «Губка Боб в бегах», в котором в камео появился голливудский актер Киану Ривз.

Прямой эфир

Загрузка...