BRO&N представил детское десертное меню от Стеллы Аминовой
12 ноября в ресторане Novikov Group BRO&N состоялся пресс-завтрак по случаю запуска детского десертного меню от предпринимателя и мецената Стеллы Аминовой и шеф-повара ресторана Мирко Дзаго.
На завтраке были представлены шесть сладких блюд, которые были разработаны под руководством шеф-повара. В меню вошли глазированный сырок из рикотты, трубочки канноли со сгущенкой из фермерского молока, цукаты — апельсин в шоколаде, имбирное печенье с карамельным шоколадом, яблочная роза с фисташкой и шоколадный коктейль брауни.
Заказать десерты можно в ресторане до конца ноября текущего года, а вырученные средства пойдут в благотворительный фонд Novikov Group Charity Foundation на оборудование специализированной сенсорной комнаты для реабилитации детей в Шуйской коррекционной школе-интернате VIII вида в Ивановской области.
Novikov Group была создана в 1991 году и имеет более 80 успешных концептуальных проектов.
Стелла Аминова — российская бизнес-леди. Она имеет опыт ведения проектов для детей: в 2014 году основала мультибрендовый магазин детской одежды, а в 2016 году запустила линию одежды Mumofsix. Также Аминова является продюсером телепрограммы Topminimodels на World Fashion Channel и сотрудничает с благотворительным фондом российской модели Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».
25 октября сообщалось, что Аминова создала детское меню для сервиса бортового питания Aeromenu by Novikov. Блюда были разработаны шеф-поваром ресторана «Клево» Захаром Иванченко с учетом особенностей восприятия вкусовых рецепторов на высоте. Они состоят из свежих натуральных продуктов, без использования консервантов.
На правах рекламы