Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В ресторане «Аист» прошел ужин Taste Wine by Novikov

0
Фото: Novikov Group
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В ресторане «Аист» 22 октября состоялся эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov от шеф-повара заведения Мирко Дзаго и шеф-повара Норберта Нидеркофлера, обладателя трех звезд Michelin.

Все блюда подавались с итальянскими винами Ferrari Trentodoc, говорится в релизе, поступившем в «Известия».

Норберт Нидеркофлер славится своим бережным отношением к Альпийским ресурсам. Он готовит блюда из экологически чистых продуктов, произрастающих в горах. Этот подход в точности отражает концепцию игристых вин Ferrari Trentodoc, сделанных традиционным шампанским методом и являющихся отражением горного терруара Trento DOC.

В начале вечера Нидеркофлер предложил гостям закуску, внешне напоминающую помидор, с вином Ferrari Brut, Trentodoc. После этого гости попробовали тартар из сига его авторства и тартар из маринованной говядины с репой и редькой от Дзаго. Дополнило оба блюда вино Ferrari Perlè 2009, Trentodoc.

На третью подачу блюд Нидеркофлер приготовил свекольные ньокки, а Дзаго — поленту с травами, горными улитками и кофе. Подавали их с вином Ferrari Perlè Rosè Riserva 2008, Trentodoc.

Затем гостям ужина предложили диталини из полбы от Нидеркофлера с экстрактом из дичи с вином Ferrari Perlè Nero Riserva 2008, Trentodoc и телячьим языком с клюквой под аккомпанемент Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2006, Trentodoc.

Завершился ужин десертом от Мирко Дзаго: гостям предложили грушу с облепихой и гранолой из овсянки.

На мероприятии присутствовали, в частности, Аркадий Новиков, Анна Ивченко, Инга Берман, Аннетт Хоффманн, Надя Миссбах, Ольга Ушакова, Елена Князева, Константин и Ольга Андрикопулос, Аджай Сингх, Игорь Губернский, Диляра Макарова, Надя Оболенцева и Резо Гигинеишвили, Александр Клячин и многие другие.

Материал публикуется на правах рекламы

Прямой эфир

Загрузка...