Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

People назвал самого сексуального мужчину

0
Фото: Global Look Press/face to face
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Журнал People назвал самым сексуальным из ныне живущих мужчин американского певца Джона Ледженда. 40-летний музыкант отметил, что польщен титулом, но не считает, что заслужил его.

По словам Ледженда, он теперь опасается, что за каждым его шагом будут пристально следить, чтобы проверить, достаточно ли он сексуален для своего нового звания. Кроме того, он считает, что после прошлогоднего победителя, актера Идриса Эльбы, присудить титул ему было несправедливо.

Жена Ледженда, актриса Кристин Тейген, изменила информацию о пользователе в своем Twitter-аккаунте, указав, что она «спит с самым сексуальным мужчиной по версии журнала People».

В 2018 году Эльба отреагировал на присуждение ему звания самого сексуального мужчины с иронией и выложил в соцсетях фотографию обложки с подписью «Кто бы мог подумать!». Он пошутил, что сначала не поверил, но потом посмотрелся в зеркало и признал, что действительно выглядит привлекательно, и рассказал журналистам, что в юности, несмотря на серьезные успехи в спорте, был «гадким утенком».

Джон Ледженд (Джон Рождер Стивенс) выпустил первый альбом в 2002 году. Обладатель десяти премий Grammy, а также «Оскара» и «Золотого глобуса» за саунтрек к фильму «Сельма». В 2011 году основал кинопродюсерскую компанию.

Прямой эфир

Загрузка...