Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Зеленский рассказал об усталости от работы президентом

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что президентство отнимает у него все силы, и в конце дня он чувствует себя «не человеком, а организмом». Об этом украинский лидер заявил в интервью «Откровенно с президентом» за рулем автомобиля Tesla, сообщает издание Strana.ua в четверг, 7 ноября.

«Очень сложная профессия, которая отнимает все силы, время и иногда желание. В конце вечера из человека превращаешься в организм, который не хочет думать, делать, даже не понимает иногда, о чем говорит семья», — признался Зеленский, отметив, что к работе президента привыкнуть нельзя.

Несмотря на физическую усталость, украинский лидер отметил, что не планирует отказываться от своей работы, поскольку «решение, как говорят в раде, принято».

Ранее, 4 ноября, украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал о голодном виде и синяках под глазами у президента своей страны, когда он интервьюировал его около трех недель назад. Телеведущий отметил, что Зеленский на встрече буквально набросился на печенье, пожаловался, что не успевает поесть.

В конце октября, 31 октября, психолог и физиогномист Светлана Филатова назвала мешки под глазами Зеленского признаком серьезной усталости, которая наблюдалась и у бывшего украинского президента Петра Порошенко, когда тот занимал пост.

Зеленский возглавил Украину в мае 2019 года, обойдя на выборах своего предшественника Порошенко.

Читайте также
Прямой эфир