Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Поведение МакSим во время концерта в Казани сочли неадекватным

0
Фото: ТАСС/Сергей Бобылев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Несколько поклонников певицы МакSим отметили необычное поведение артистки во время концерта в Казани 2 ноября.

По мнению некоторых зрителей, 36-летняя исполнительница вела себя очень странно во время своего выступления. В Instagram-аккаунте Аdmin_anshlak появилась видеозапись с концерта артистки, у которой, по его словам, «пустой взгляд, тупые движения рукой и миллион запинок», пишет 4 ноября сайт kp.ru.

Некоторые интернет-пользователи предположили, что у МакSим проблемы с алкоголем.

«Жалко ее. Алкашка никого до добра не доводит», — приводит слова sweet_bittersweet «Федеральное агентство новостей».

Эти сообщения во вторник, 5 ноября, прокомментировала директор артистки Маргарита Соколова. Она заявила, что концерт в Казани прошел с аншлагом, но всегда найдутся те, кому что-то не понравилось.

«Все были довольны, одна какая-то девочка в интернете написала свое недовольство, ей, видите ли, так показалось. Все зацепились за эту девочку, вся пресса друг у друга стала переписывать, и зачем-то разразилась такая шумиха... Всё это очень некрасиво», — цитирует Соколову «РИА Новости».

23 апреля МакSим попала в аварию по дороге в аэропорт в одной из стран Европы. Машина артистки вылетела с дороги в кювет. После госпитализации у нее диагностировали множественные ушибы и гематомы, из-за них у певицы начался воспалительный процесс, поднялась высокая температура. 20 мая певицу выписали из больницы.

Прямой эфир

Загрузка...