Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В пресс-центре МИЦ «Известия» обсудят реакцию общества на высказывания Конора Макгрегора

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

31 октября в 13:00 в пресс-центре МИЦ «Известия» состоится пресс-конференция, посвященная реакции общества на высказывания Конора Макгрегора в адрес дагестанского народа и чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

В пресс-конференции примут участие:

  • Султан Хамзаев, член Общественной палаты РФ, Руководитель ФП «Трезвая Россия»;
  • Михаил Кокляев, российский спортсмен силовых видов спорта;
  • Владимир Минеев, российский кикбоксер, боец смешанных единоборств, чемпион Европы и мира, мастер спорта.

25 октября разгорелся скандал после пресс-конференции известного бойца UFC Конора Макгрегора, в ходе которой спортсмен сделал несколько резких высказываний в адрес народа Дагестана и чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. В частности, Макгрегор заявил, что ни разу не видел Нурмагомедова с российским флагом, а также обвинил чемпиона UFC в трусости.

В ходе пресс-конференции спикеры поделятся обратной связью от правоохранительных структур на правомерность высказывания Макгрегора, выскажут своё мнение о допустимости подобных выступлений спортсменов, а также расскажут о своих дальнейших действиях по стабилизации произошедшего и недопущению впредь подобных действий.

Аккредитация СМИ: press-center@iz.ru, тел. (495) 937-61-70, доб. 4805. Вход для представителей СМИ по предварительной аккредитации по предъявлению паспорта или пресс-карты. Адрес: г. Москва, Партийный переулок, д.1, к.57, с.3, 2-й этаж.

Прямой эфир

Загрузка...