Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Джокер» стал самым кассовым фильмом со взрослым рейтингом

0
Фото: Каро-Премьер
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Фильм режиссера Тодда Филлипса «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли стал самой кассовой картиной со взрослым рейтингом «18+» (R).

Эта категория присваивается проектам, которые содержат сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, насилием и нецензурную брань, передает «Газета.ру».

Как сообщает The Hollywood Reporter, он обогнал по популярности «Дедпул» Тима Миллера, который заработал в прокате $783 млн. Пока «Джокер» набрал $788,1 млн. Ожидается, что в выходные результат превысит $800 млн.

Как свидетельствуют данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС), за неделю с 3 октября картина собрала в российском прокате более 1 млрд рублей.

11 октября стало известно, что «Джокер» попал в десятку лучших фильмов всех времен по версии IMDb и расположился в рейтинге на 10-м месте.

Лента рассказывает об истории Джокера, главного врага супергероя Бэтмена из знаменитого комикса. 7 сентября фильм удостоился награды «Золотой лев» на 76-м Венецианском фестивале.

Прямой эфир

Загрузка...