Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Объявление о продаже визитки Путина просмотрели более 15 тыс. раз

0
Фото: avito.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Объявление о продаже визитной карточки Владимира Путина времен его работы председателем комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга за 2 млн рублей на Avito просмотрели уже более 15 тыс. раз.

В этой должности Путин работал с 1991 по 1996 год, указано на официальном портале президента России.

Лот продается в категории «хобби и отдых» и отнесен к типу «вещи знаменитостей, автографы». Визитка двусторонняя, должность и контакты указаны на русском и английском языках, уточняет НСН.

«Визитка Владимира Путина, данная им моему отцу, когда он еще был председателем комитета. Ждала своего момента в визитнице более 20 лет. Качество хорошее», — говорится в описании.

Около недели назад на этом же ресурсе появился «стопроцентный оригинал» визитки Путина времен его работы в Ленинградском городском совете народных депутатов в 1990-е годы. Стоимость лота составляет 950 тыс. рублей, сообщает телеканал «360».

Еще один продавец пытается за 400 тыс. рублей продать визитную карточку на русском языке времен 1992–1994 годов, где один из телефонов Путина как тогдашнего председателя комитета по внешнем связям записан от руки. В объявлении уточняется, что она досталась обладателю «в начале века» от главы одной из болгарских компаний, которому Путин лично вручил эту визитку.

Другой продавец просит 200 тыс. рублей за аналогичную визитку.

Китайские интернет-магазины в июле начали продавать копии термокружки, с которой Путин пришел на ужин лидеров G20 в Осаке. Цена варьировалась от 50 до 200 юаней (от 500 до 2 тыс. рублей). В рекламе кружку рекомендовали как идеальный подарок кому угодно и называли полезной для здоровья.

Прямой эфир

Загрузка...