Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Макгрегор планирует взять реванш у Нурмагомедова

0
Фото: ТАСС/PA Images/Brian Lawless
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор намерен взять реванш у российского действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Об этом спортсмен рассказал во время пресс-конференции в Киеве в среду, пишет «Интерфакс».

«Навыки ведения борьбы Хабиба переоценены, чего не скажешь о его ударах. Это то, на что я буду обращать внимание во время подготовки к реваншу. Я анализировал тот поединок, думал, что пошло не так в бою, ведь в третьем раунде я его победил. Рано или поздно вернусь к этому вопросу», — заявил Конор.

В последний раз бойцы встречались в октябре 2018 года. Тогда в титульном поединке российский спортсмен победил ирландца, проведя удушающий прием в конце четвертого раунда. Победа над Макгрегором стала 11-й для Нурмагомедова в UFC.

После боя в зрительском зале началась потасовка, в которой приняли участие команды соперников. В результате охране пришлось вмешаться.

Макгрегор является самым известным бойцом в истории UFC, он провел 25 поединков в смешанных единоборствах, одержав 21 победу (18 досрочно) и потерпев четыре поражения. Первый титул чемпиона UFC он завоевал в 2015 году.

Прямой эфир

Загрузка...