Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Газзаев видит у тренера «Спартака» Тедеско великолепные артистические качества

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский футбольный тренер, депутат Госдумы Валерий Газзаев критично оценил назначение и поведение главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско. 34-летний немецкий специалист провел первую игру во главе красно-белых в субботу — в Москве против «Рубина» в 13-м туре чемпионата России. Игра завершилась со счетом 0:0.

«Уже говорил, что считаю приглашение такого тренера очередным экспериментом, который закончится неудачно, — заметил Газзаев в интервью газете «Спорт-Экспресс». — Свое мнение с тех пор не поменял. Отметил бы прежде всего его великолепные артистические качества, которые сделали бы честь любому актеру «Больших и Малых академических театров». Зачем было собирать игроков после матча в центре поля и что-то им говорить? Для этого вообще-то есть раздевалка».

Многократный чемпион России с «Аланией» и ЦСКА, обладатель Кубка УЕФА и бывший главный тренер сборной РФ также обратил внимание на заявление Тедеско по поводу нападающих и действий в атаке. По словам немца, у него есть двести способов игры в футбол.

«Не увидел ни одного из двухсот способов игры в атаке в матче с «Рубином», который не входит в число грандов премьер-лиги, — сказал Газзаев. — Считаю, что актерство и тренерская работа — это два совершенно разных направления. Решение руководства «Спартака» мне непонятно, хотя, безусловно, это не в моей компетенции».

Прямой эфир

Загрузка...