Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве ограбили квартиру режиссера Хамдамова

0
Фото: ТАСС/Александр Щербак
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ювелирные украшения похитили из квартиры советского и российского режиссера Рустама Хамдамова в центре Москвы. Об этом 21 октября сообщает сайт kp.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Потерпевший обратился в полицию в субботу, 19 октября. По его словам, злоумышленники похитили украшения на сумму 300 тыс. рублей. Хамдамов отметил, что неделей ранее к нему в квартиру заходил давний знакомый по имени Роман, а на следующий день он обнаружил пропажу ценностей. В частности, из шкатулки пропали кольцо с рубином, старинные серьги, брошь-камея и часы с ласточкой из бриллиантов, пишет НСН.

Режиссер также рассказал, что гость мог украсть украшения, пока он находился в другой комнате. Полицейские проводят проверку по данному факту.

Рустам Хамдамов — российский режиссер, художник и сценарист. Он является выпускником Всесоюзного государственного института кинематографии. Он написал множество сценариев, в том числе сценарий к короткометражке 1960-х годов «В горах мое сердце». Кроме того, мировое признание получили художественные работы Хамдамова. Они находятся в собраниях Государственной Третьяковской галереи, в музеях США и Италии, а также в частных коллекциях, сообщает телеканал «360». Помимо того Хамдамов стал первым российским художником, чьи работы стали частью коллекции Государственного Эрмитажа при его жизни.

7 октября сообщалось, что актера из сериала «Кухня» и «Каменская» обокрали в Москве. Максим Заусалин лишился телефона.

Прямой эфир

Загрузка...