Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Британии выпустили первую банковскую карту из 18-каратного золота

0
Фото: The Royal Mint/royalmint.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Для клиентов, которые «ценят предметы роскоши», Королевский монетный двор выпустил первую банковскую дебетовую карту из чистого золота. Об этом сообщает ТАСС в пятницу, 11 октября, со ссылкой на газету Daily Mail.

Обладателем карты из 18-каратного золота может стать любой желающий, готовый выложить £18,75 тыс. ($23 тыс.). За эксклюзивный дизайн придется заплатить еще больше.

Отмечается, что с обладателя карты не будут взиматься комиссионные за операции по текущему счету и обмен валют. В качестве бонуса — бесплатные услуги консьержа во время путешествий. Имя и подпись владельца карты будут выгравированы.

«Выпуск карты из чистого золота связан с растущим спросом потребителей на уникальные и роскошные платежные средства», — сообщает исполнительный директор The Royal Mint Энн Джессоп.

Ранее в Центробанке назвали основным фактором успеха мошенников низкий уровень «компьютерной гигиены» — скачивание сомнительных приложений, переход по ссылкам из непроверенных источников, а также игнорирование установки антивируса и его предупреждений. Всё это позволяет злоумышленникам получить пароли и логины от личного кабинета или первичные данные по банковской карте.

Прямой эфир

Загрузка...