Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Будущее медиа за качественным контентом, который создают профессионалы медиаотрасли

0
Выделить главное
вкл
выкл

Трансформация бизнес-процессов, которая оказывает значительное влияние на развитие экономики, стала основной повесткой панельной сессии «Стагнация как рывок», прошедшей в рамках конференции «День Бренда». Участники дискуссии подняли вопрос, сможет ли индустрия использовать замедление темпов роста как отправную точку или драйвер качественных изменений.

Генеральный директор Национальной Медиа Группы, Ольга Паскина отметила, что основная задача медиа сегодня – это вернуть доверие к контенту за счет повышения качества продукта, предлагаемого аудитории.

«Развитие медиа возможно за счет объединения лидеров, которые умеют делать качественный контент и которые умеют предоставлять качественный сервис в смежных отраслях. Именно такое объединение и партнерство будут являться точками роста и позволят нам не говорить о стагнации, а формировать действительно конкурентную компанию и конкурентный продукт», — подытожила Генеральный директор НМГ Ольга Паскина.

В конференции «День Бренда» приняли участие более 1500 профессионалов из разных отраслей российского бизнеса. Организаторами конференции ежегодно выступают компании Русбренд, Adindex, Mediascope, а также Национальный рекламный альянс.

Прямой эфир

Загрузка...