Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Руководство Ozon встретилось с бастующими в Петербурге курьерами

0
Фото: ТАСС/Евгений Разумный
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Руководство службы доставки Ozon встретилось в Санкт-Петербурге с курьерами, которые не вышли на работу. Об этом «РИА Новости» сообщили в компании.

По словам представителя службы, встреча курьеров и руководства Ozon прошла в воскресенье, 6 октября, в 9:00 на территории логистического центра. Дополнительное общение с сотрудниками было организовано в 11:30. Со стороны Ozon на встречу приехал директор по инфраструктуре и каналам доставки Нил Спиккетт. Сотрудники передали свои требования.

Работники сообщили о некорректных расчетах зарплаты и задали вопросы по бизнес-процессам. «На встрече руководство компании еще раз подтвердило, что все обращения по поводу некорректных начислений заработной платы за сентябрь будут быстро рассмотрены и устранены 7-8 октября», — сообщили в компании. Вопросы сформированы в два списка. Находящиеся в первом будут решены в срочном порядке, вторые решат в течение октября.

В воскресенье часть курьеров Ozon в Петербурге работает в штатном режиме и доставляет заказы, отметили в компании.

Накануне забастовка курьеров прошла на складе Ozon на проспекте Обуховской Обороны. Как уточнила директор по связям с общественностью компании, часть сотрудников не вышла на работу из-за претензий по зарплате за сентябрь.

В июле данные 450 тыс. учетных записей интернет-магазина Ozon оказались в открытом доступе. Предположительно, утечка произошла еще полгода назад, но компания о ней не сообщала.

Прямой эфир

Загрузка...