Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Директор «ДДТ» объяснил прерванный концерт группы на Synergy Global Forum

0
Фото: РИА Новости/Рамиль Ситдиков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В рок-группе «ДДТ» объяснили внезапное завершение выступления коллектива на Synergy Global Forum в Санкт-Петербурге. По словам директора группы Вячеслава Борюскова, «ДДТ» вышли на сцену с задержкой, после исполнения нескольких песен организаторы попросили закончить концерт, чтобы участники мероприятия успели на метро.

«Была задержка мероприятия. Изначально время затянулось. Группа вышла позже на сцену, чем предполагалось изначально. (Организаторы. — Ред.) не остановили даже, а просто попросили закончить концерт, чтобы народ добрался и успел на метро», — пояснил Борюсков «Известиям».

Группа «ДДТ» выступила на стадионе «Газпром Арена» в рамках закрытия Synergy Global Forum наряду с Борисом Гребенщиковым и Вячеславом Бутусовым.

Во время исполнения песни «Милиционер в рок-клубе» на площадке неожиданно включился свет, после чего зрителей начали направлять к выходам. Как отмечает 78.ru, лидер «ДДТ» Юрий Шевчук, несмотря на зажженный свет, доиграл композицию до конца. Также он обратился к публике, объяснив, что сотрудники стадиона тоже устали и хотят домой.

Ранее на Synergy Global Forum американский актер Арнольд Шварценеггер признал русских женщин самыми красивыми в мире.

Прямой эфир