Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Четверо сирийских военных погибли в результате взрыва автомобиля

0
Фото: TASS/Friedemann Kohler
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Четверо сирийских военных погибли в результате взрыва автомобиля в провинции Дераа, сообщает в среду, 17 июля, «РИА Новости» со ссылкой на полицию страны. По данным агентства, 14 человек получили ранения.

«Террористы установили взрывное устройство в автомобиле, перевозившем военных от дома к военным пунктам», — рассказал источник в полиции.

Сирийское телевидение, в свою очередь, сообщает, что военный автомобиль «был атакован террористами на трассе, ведущей к деревне Ядуда» на западе от города Дераа.

13 июля в этой же провинции боевики взорвали бомбу на пути следования патруля российской военной полиции. Обошлось без жертв и пострадавших со стороны россиян.

Конфликт в Сирии длится с 2011 года. С 2015 года Вооруженные силы РФ по просьбе официального Дамаска начали оказывать помощь в освобождении страны от террористических организаций. Через два года боевики были полностью разгромлены. В настоящее время сирийские военные продолжают зачистку от остатков бандформирований.

Подразделения российских войск были выведены из САР. Помощь Дамаску и патрулирование зон деэскалации продолжает военная полиция РФ.

Прямой эфир

Загрузка...