Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названы способные загубить карьеру советы

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Константин Кокошкин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Психолог Адам Грант попросил своих подписчиков в Twitter поделиться худшими советами, которые другие давали им по поводу карьерного роста. Так, одним из худших советов была рекомендация обращать особое внимание на стабильность.

По словам одного из пользователей, ему советовали оставаться на одной работе 10 лет, из-за чего его якобы должны были постепенно повышать.

«Вместо этого я пошел на риск и начал заниматься тем, что мне нравится. Я хорошо продвинулся, а мои коллеги так и остались на прежних должностях», — рассказал Jordan A.

Пользовательница Christine Minas напомнила, что также никогда не поздно сменить сферу деятельности.

«Когда мне было 26 лет, работник отдела кадров сказал, что мне поздно менять профессию», — рассказала она.

По ее словам, она делала это не раз, и сейчас в 42 года владеет собственным бизнесом. Ее поддержала пользователь Tracy Reilly, которая также отметила, что человеку не нужно бояться увольняться, даже если его еще не приняли на другую должность. По ее словам, такие периоды отдыха только помогли ей лучше осмыслить происходящее и побыть с семьей.

10 апреля россияне назвали необходимый для «достойной жизни» размер зарплаты. В среднем жителям страны нужен доход в размере 66 тыс. рублей. При этом, по мнению москвичей, достойная зарплата должна составлять не менее 100 тыс. рублей.

Прямой эфир

Загрузка...