Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появились кадры задержания 32 человек во время криминальной сходки в Люберцах

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Появились кадры задержания 32 человек во время криминальной сходки в подмосковных Люберцах. По предварительной информации, среди них оказался и внук криминального авторитета Аслана Усояна (Деда Хасана), убитого в 2013 году. МВД показало кадры оперативной работы.

По словам главы пресс-службы регионального ГУ МВД Татьяны Петровой, в отношении задержанных составили административные протоколы о мелком хулиганстве.

На ролике видно, как на полу ресторана лицом вниз лежат участники сходки с заведенными за голову руками. Задержание происходило в заведении под названием «Дюшес».

По информации ведомства, участники уголовно-преступной среды занимаются криминальным покровительством предпринимателей.

Среди задержанных оказался вор в законе Олег Шишканов (Шишкан), подозреваемый в причастности к похищению и убийству в 2012 году депутата заксобрания Раменского района Подмосковья Татьяны Сидровой и ее семьи, сообщает телеканал «360».

По некоторым данным, Шишканов входит в число лидеров Люберецкой преступной группировки. После того, как Захария Калашова (известен как Шакро Молодой) посадили на 10 лет за вымогательство, Шишканов стал фактическим лидером преступного мира.

Полицейские устанавливают личности задержанных, снимают отпечатки пальцев и проверяют на причастность к совершению правонарушений и преступлений.

Прямой эфир

Загрузка...