Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Джейсон Стейтэм открыл бутылку ударом ноги в рамках нового флешмоба

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер Джейсон Стейтэм открыл бутылку ударом ноги, приняв участие в новом флешмобе — Bottle Cap Challenge.

На видео, опубликованном в Instagram, британец повторяет трюк американского бойца ММА Макса Холлоуэя, который ранее продемонстрировал аналогичный способ открывания бутылки. В комментарии к ролику говорится, что эстафета, в частности, переходит к кинорежиссеру Гаю Ричи. Последний уже ответил на вызов, аккуратно свинтив крышку с бутылки ударом ноги.

Как пишет «Газета.ру», во флешмобе уже приняли участие не один известный артист и спортсмен. К акции, в частности, присоединился бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор, передавший эстафету своему бывшему сопернику Флойду Мейвезеру, а также россияне: боец ММА Сергей Харитонов, боксер Дмитрий Бивол, чемпионка мира по тайскому боксу Ирина Ларионова.

Были и те, кто решил с юмором ответить на брошенный им вызов. Среди них чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, открывший бутылку рукой после эффектного движения ногой, а также российский шоумен Гарик Харламов.

В апреле текущего года не менее популярным оказался Сaralarmchallenge. Этот флешмоб запустила девушка с весьма необычным талантом. Она умеет изображать голосом автомобильную сигнализацию.

Читайте также
Прямой эфир