Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Орбакайте прокомментировала сообщения о конфликте с Пугачевой

0
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дочь Аллы Пугачевой, актриса и певица Кристина Орбакайте отреагировала на появившиеся в СМИ сообщения о том, что примадонна довела ее «до седых волос». А также на новость о том, что якобы именно она является биологической матерью детей Пугачевой и юмориста Максима Галкина.

«Да уж, теперь точно понятно, наша желтая «пресса» превосходит себя», — написала Орбакайте на своей странице в Instagram, дополнив запись смеющимися эмодзи.

В комментариях певец и композитор Игорь Николаев спросил, будет ли она «умиляться или судиться» из-за таких новостей.

«Как всегда, смеяться», — ответила певица.

Ранее в июне издание VladTime сообщило, что якобы Орбакайте стала донором яйцеклеток для детей Пугачевой и Галкина. Журналисты сделали такой вывод на основе внешней схожести дочери примадонны Лизы с Кристиной Орбакайте. При этом информационное агенство «Версия» утверждало, что дочь с матерью в последнее время живут «как кошка с собакой». По словам журналистов, у Пугачевой непростой характер, из-за чего они постоянно ссорятся с дочерью. Отмечалось, что примадонна якобы проигнорировала последний день рождения дочери.

Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. В 2013 году у супругов родились двойняшки, выношенные суррогатной матерью.

Галкин отказался от того, чтобы Пугачева оформляла материнский капитал на двойняшек. Оформить документы народной артистке СССР предложил Пенсионный фонд РФ.

Прямой эфир

Загрузка...