Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сестрам Хачатурян продлили меру пресечения

0
Фото: агенство городских новостей "Москва"/Александр Авилов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Трем сестрам Хачатурян, обвиняемым в убийстве их отца Михаила Хачатуряна, продлили запрет определенных действий. Решение принял Басманный суд Москвы 26 июня.

Заседание проходило в закрытом режиме, слушателей пустили только на оглашение. Как уточняет ТАСС, продление меры пресечения поддержали все стороны, в том числе сами обвиняемые.

Таким образом, девушкам запрещено выходить из дома с 21:00 до 7:00, использовать любые средства связи, кроме телефона для вызова медицинской помощи, сотрудников правоохранительных органов и аварийных служб, общаться с кем-либо, кроме адвокатов и следователя, в том числе друг с другом, уточняет «Интерфакс». Срок запрета определенных действий продлен до 28 июля, уточняет «Газета.ру».

Трех сестер Хачатурян обвиняют в убийстве их 57-летнего отца Михаила. Тело мужчины со множественными колото-резаными ранениями было обнаружено в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве.

Девушки рассказали, что на такой шаг они решились из-за того, что устали терпеть издевательства. По версии следствия, три сестры напали на отца с молотком, ножом и газовым баллончиком. После задержания они признали свою вину, и их поместили в СИЗО. В сентябре суд разрешил перевести их под домашний арест. 14 июня им предъявили окончательное обвинение в убийстве отца.

Прямой эфир

Загрузка...