Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Туве покалеченный медведем мужчина месяц выживал в его берлоге

0
Фото: Global Look Press/AGAMI/A. Ghignone, via www.imago
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Туве мужчина со сломанным позвоночником смог выжить после того, как месяц пролежал в берлоге медведя. Об этом 25 июня сообщил портал EADaily.

По имеющейся информации, мужчину зовут Александр. Отыскали его собаки местных охотников. Мужчина находился в сознании, мог говорить и двигать конечностями.

Позже по рассказам Александра выяснилось, что медведь напал на него, затащил к себе в берлогу, однако есть не стал. На данный момент о состоянии пострадавшего ничего неизвестно.

При этом фотографии Александра совпадают со снимками мужчины, который якобы был обнаружен на кладбище Барановского сельского округа в Сочи. Утверждалось, что во время ливня размыло грунт, и на поверхности оказался гроб, в котором находился живой человек. По данным издания «СочиСтрим», последняя история — фейк. В управлении МЧС по Туве «Известиям» также заявили, что случая со спасавшимся в берлоге мужчиной у них не зарегистрировано.

13 июня сообщалось, что в США медведица напала на собаку. На помощь своему питомцу прибежал хозяин, который подрался с хищным зверем.

Прямой эфир

Загрузка...