Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Памела Андерсон бросила футболиста Адиля Рами из-за измен

0
Фото: Global Look Press/JB Autissier
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская актриса и фотомодель, звезда сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон бросила своего бойфренда, футболиста французского «Марселя» Адиля Рами. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Актриса назвала его чудовищем из-за измен на протяжении последних двух лет. «Мне трудно принять это. Последние два года моей жизни были большой ложью. Оказалось, что меня обманули, заставляли поверить в «большую любовь». Я потрясена тем, что узнала за последние несколько дней. Оказывается, он живет двойной жизнью», — написала Андерсон.

51-летняя актриса сообщила, что 35-летний Рами на протяжении долгого времени изменял ей с другой. По ее словам, футболист на протяжении двух лет манипулировал ей и другой женщиной, отметив, что наверняка «были и другие».

Кроме того, Андерсон заявила, что ей придется уехать из Франции из-за поступающих в ее адрес угроз со стороны Рами. Якобы он заявил, что «контролирует» местные СМИ.

Ранее 25 февраля Памела Андерсон обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой освободить косаток, которые тогда находились в центре передержки под Находкой в Приморье.

Прямой эфир

Загрузка...