Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Задавшая вопрос Путину курсантка оказалась победительницей конкурса красоты

0
Фото: РИА Новости/Алексей Дружинин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Курсантка Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков (КВВАУЛ), которая во время «прямой линии» задала вопрос президенту России Владимиру Путину, оказалась победительницей краевого конкурса красоты «Краса в погонах». Об этом в четверг, 20 июня, пишет «РИА Новости» со ссылкой на общественный совет при управлении МВД по Краснодару.

«Девушки показывали свое умение и навыки и по стрельбе, и по физической подготовке, и участвовали в конкурсах самодеятельности. Все качества женщины, которые женщине русской свойственны, тем более работающей в силовых структурах, кто показывает, тот и побеждает. Тут не по параметрам 90/60/90», — рассказали там о конкурсе.

Курсантка по имени Алла Самокова спросила у президента позволят ли девушкам страны освоить штурмовую и истребительную авиацию. Путин ответил, что ничего недоступного для женщин в армии нет, но отметил, что следует советоваться со специалистами.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным началась 20 июня в 12:00. Программа прошла уже в 17-й раз. В этом году президент ответил на 81 вопрос.

Прямой эфир

Загрузка...