Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Алибасов пообещал лишить сына всего наследства

0
Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Продюсер и музыкант Бари Алибасов пообещал лишить своего сына наследства. Об этом в среду, 19 июня, пишет сайт kp.ru

За то время, пока продюсер проходил лечение в Институте имени Склифосовского после отравления средством для очистки труб «Крот», появились слухи, что его сын, Бари Алибасов – младший, решил заработать на популярности отца, отмечает издание.

«Ну и пусть зарабатывает. Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства», — заявил Алибасов, уточнив, что скорее отдаст свое имущество «животным в приюты».

Продюсер отметил, что в молодости никогда не просил денег у своих родителей. Алибасов-старший рассказал, что отец давал ему 15 рублей в месяц на проживание, а мать тайком добавляла еще десять. Он также признался, что еще помнит времена, когда в магазине ему было стыдно пересчитать мелочь.

Алибасов попал в больницу 4 июня после того, как по ошибке выпил средство для прочистки труб вместо сока. У него диагностировали сильный ожог желудка, продюсера ввели в медикаментозный сон, из которого он вышел через пять дней.

По словам PR-директора Бари Алибасова и группы «На-На» Вадима Горжанкина, перед тем как шоумен был помещен в состояние медикаментозного сна, он подготовил завещание. Всю свою дорогостоящую недвижимость продюсер завещал своему сыну Бари, а права на музыку и бренд группы «На-На» — ее солистам Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину.

Остальные активы, в том числе ценные бумаги и соинвестиционные проекты, он оставил супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной. Также он попросил помощника Сергея Моцаря следить за своим котом Чучей, чтобы с ним всё было нормально.

Прямой эфир

Загрузка...