Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опрос выявил лучшего исполнителя роли Бэтмена

0
Фото: Global Look Press/Supplied by FilmStills.net
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лучшим исполнителем роли Бэтмена стал актер Кристиан Бейл. Об этом сообщил журнал The Hollywood Reporter по результатам проведенного опроса.

За Кристиана Бейла проголосовали 39% респондентов. На втором месте оказался Майкл Китон, за него свои голоса отдали 38%. Тройку лидеров замыкает Джордж Клуни с результатом в 19%. Бен Аффлек и Вэл Килмер — на четвертой и пятой строчках с результатами 18% и 17% соответственно.

Журнал также предложил опрошенным рассказать, нравится ли им выбор актера Роберта Паттинсона на роль Бэтмена в новой кинотрилогии. Его кандидатуру поддержали 42% респондентов в возрасте от 18 до 29 лет.

Пользователи выбрали также лучших Джокера и Женщину-кошку. Среди обаятельных злодеев лучшим стал Хит Леджер, за которого проголосовали около 60% человек, с небольшим отрывом на втором месте Джек Николсон с результатом 58%, Джаред Лето набрал всего 18%. Лучшей Женщиной-кошкой 42% пользователей признали Холли Берри.

31 мая стало известно, что компания Warner Bros. утвердила актера Роберта Паттинсона на главную роль в фильме «Бэтмен» киновселенной DC. По данным издания, Паттинсон был выбран из-за предпочтений режиссера Мэтта Ривза, снявшего фильм «Планета обезьян». На роль также рассматривался актер Николас Холт, сыгравший в «Людях Икс».

Прямой эфир

Загрузка...