Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Директор Фонда кино раскрыл подробности нападения

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Исполнительный директор Фонда кино Вячеслав Тельнов, которого 17 июня в Трехпрудном переулке в Москве избил неизвестный, обратился в полицию и рассказал подробности инцидента. В результате нападения он лишился нескольких зубов, а также злоумышленник разбил ему лицо, сообщает телеканал «360».

61-летний Тельнов подчеркнул, что накануне вечером к нему подбежал неизвестный мужчина и несколько раз ударил его. Нападавший снял всё произошедшее на камеру. После этого он скрылся, передает RT.

По словам исполнительного директора, он не понимает, за что его избили. Он подчеркнул, что целью нападения было не ограбление. В настоящее время Тельнов находится дома.

Полиция выясняет причины и обстоятельства произошедшего. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Побои», напоминает НСН.

Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил Тельнова на должность исполнительного директора Фонда кино 8 ноября 2018 года. До этого он снимался в кино и продюсировал фильмы, а также занимал пост генерального директора киностудии «Ленфильм».

Прямой эфир

Загрузка...