Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мошенник попросил Алибасовых вернуть подкинутого им кота

0
Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мошенник, обманувший семью продюсера Бари Алибасова и отдавший «фальшивого» кота в обмен на 800 тыс. рублей, попросил вернуть животное. Мужчина признался, что украл питомца у своих знакомых.

«Объявился мошенник, который у нас деньги забрал, и вернул нам обратно 550 тыс.», — рассказал журналистам Бари Алибасов – младший.

По его словам, мужчина успел потратить часть денег, но поклялся, что оставшиеся 250 тыс. рублей тоже вернет. Свою просьбу мошенник объяснил тем, что кота он украл у своих знакомых и реальные хозяева пригрозили обратиться в полицию. Сын продюсера отметил, что пока не знает, как разрешить сложившуюся ситуацию, так как кота уже подарили поклоннице группы «На-На».

«Мы отдали кота заядлой фанатке со стажем. Буду разруливать эту ситуацию, ведь кот не купленный оказался, а украденный», — цитирует Алибасова-младшего «РИА Новости».

Кот Алибасова по кличке Чуча пропал 11 июня во время пресс-конференции, которую проводили в квартире продюсера. Семья объявила вознаграждение в 800 тыс. рублей за возвращение пропавшего любимца, однако мошенники под видом Чучи принесли другого кота.

По словам Алибасова-младшего, помощница, которая забирала животное, не сразу распознала подмену. Позднее Чучу обнаружили в московском центре кунг-фу. Нашедший кота человек отказался от вознаграждения.

Бари Алибасов был госпитализирован в институт имени Склифосовского 4 июня из-за отравления средством для очистки труб «Крот». Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени и другие ожоги ЖКТ.

После этого продюсер, находившийся несколько дней в медикаментозном сне, очнулся и первым делом спросил, где кот и всё ли с ним в порядке.

Прямой эфир

Загрузка...