Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Застреливший четверых людей в Азербайджане мужчина сдался полиции

0
Фото: РИА Новости/Али Кямал
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Эльнур Сулейманов, подозреваемый в стрельбе на рынке в Азербайджане, в результате которой погибли четыре человека, сдался полиции. Об этом в понедельник, 17 июня, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление МВД и Генпрокуратуры республики.

«Подозреваемый в стрельбе Эльнур Сулейманов сдался полиции и передал оружие следственным органам», — указано в сообщении.

По данным агентства Report.az, инцидент произошел на территории села Беюк Кесик. Мужчина, который недавно вышел на свободу из тюрьмы, открыл стрельбу на рынке. Погибли мать, двое детей, а также продавец. Также известно, что восемь человек получили ранения, их доставили в больницу, один находится в тяжелом состоянии.

По данному факту ведется расследование. Уточняется, что причиной произошедшего может быть кровная вражда между семьями.

В мае сообщалось, что житель Ульяновска устроил стрельбу из газового пистолета в парке. Инцидент произошел во второй половине дня 30 апреля. Полицейские, прибывшие на место событий, обнаружили там несколько гильз. Правоохранители установили, что стрелял местный житель 1993 года рождения. Молодого человека привлекли к административной ответственности за стрельбу в неположенном месте и нарушение правил ношения и хранения оружия.

Прямой эфир

Загрузка...