Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Белый дом обнародовал доходы Иванки Трамп в 2018 году

0
Фото: TASS/ Zuma
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Советник и дочь президента США Иванка Трамп в прошлом году получила около $4 млн дохода от cвоей доли в принадлежащем ее отцу отеле Trump International в Вашингтоне. Об этом в пятницу, 14 июня, сообщил Axios со ссылкой на Белый дом.

При этом доходы Иванки от траcта, которому принадлежит ее линия брендовой одежды, ювелирных изделий и других товаров, cократились по cравнению с 2017 годом: с $5 млн до $1 млн.

Отмечается, что совокупный доход Иванки и ее мужа Джареда Кушнера, который также работает советником американского президента, составили в 2018 году как минимум $28 млн.

12 июля 2018 года газета The Wall Street Journal написала, что стоимость активов Джареда Кушнера и Иванки Трамп возросла за год на несколько десятков миллионов долларов. По данным издания, совокупная стоимость их активов оценивается в $229–$786 млн.

В конце 2017 года адвокат из Вашингтона подал в суд на Иванку Трамп и ее супруга Джареда Кушнера, обвинив их в сокрытии части своих доходов. В документе утверждается, что они не указали в декларации информацию об активах 30 инвестиционных фондов, владельцами акций которых они являются.

Прямой эфир

Загрузка...