Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сериал «Люцифер» продлили на финальный, пятый сезон

0
Фото: Warner Bros. Television
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Компания Netflix решила продлить американский фэнтезийный сериал «Люцифер» на пятый, финальный сезон. Об этом пишет The Deadline.

В своем заявлении представитель Netflix пояснил, что в компании приветствуют любовь поклонников к сериалу и рады, что благодаря этому смогут завершить его достойно. Исполнительные продюсеры «Люцифера» Илди Модрович и Джо Хендерсон поблагодарили фанатов за поддержку, а студию Netflix — за возможность работать на своих условиях, пишет REGNUM.

Сериал рассказывает историю падшего ангела Люцифера Морнингстара, сбежавшего от скуки на Землю и возглавившего ночной клуб в Лос-Анджелесе. Он знакомится с девушкой-следователем, на которую не действует обаяние демона. Между ними завязывается крепкая дружба, он помогает ей раскрывать преступления. Действие основано на комиксах Нила Геймана («Благие знамения», «Коралина») и Майка Кэри.

В 2018 году студия Fox, владевшая сериалом, объявила о закрытии проекта поле трех сезонов, однако недовольство поклонников вдохновило студию Netflix перекупить «Люцифера» и продлить на четвертый сезон, премьера которого состоялась 8 мая 2019 года.

15 мая сообщалось, что в Сети появился трейлер пятого сезона сериала «Черное зеркало».

Прямой эфир

Загрузка...