Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России стартовали продажи нового поколения Range Rover Evoque

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Английская компания Land Rover объявила о старте продаж на российском рынке кроссовера Evoque нового поколения. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 6 июня в редакцию «Известий».

Автомобиль создан на базе новой архитектуры Premium Transverse Architecture (PTA). Новый кузов на 13% прочнее своего предшественника, а колесная база стала длиннее на 21 мм.

Новый Range Rover Evoque представлен на российском рынке в семи комплектациях. В базовую версию Standart уже входит пакет для холодного климата с предпусковым подогревом двигателя, система InControl Remote, с помощью которой можно дистанционно закрыть и открыть автомобиль, установить комфортную температуру в салоне и отследить маршрут со смартфона, планшета или смарт-часов.

Кроме того, новый Range Rover Evoque получил мультимедийную систему Touch Pro с сенсорным 10-дюймовым экраном, камеру заднего вида и светодиодные фары. Безопасность автомобиля обеспечивают системы автономного экстренного торможения и предупреждения о выезде за пределы полосы движения, а также функция контроля усталости.

Стоимость Range Rover Evoque у российских дилеров марки начинается с отметки 2 941 000 рублей.

4 июня сообщалось, что Land Rover завершил испытания прототипа нового внедорожника Defender, которые проходили в кенийском заповеднике для львов Борана.

Читайте также
Прямой эфир